訊息活動

訊息活動

EZZA iPhone 電池現場快速維修更換,技傲業界

2018-06-13

EZZA iPhone 電池,技傲群業、完美支援

 

947修手機 獨家使用
EZZA 飛川電通承製 iPhone 電池
再次領先業界、完美支援 Apple iOS 電池檢測功能

 

 

 

947修手機 獨家取得 EZZA 飛川電通承製的 iPhone 系列電池使用權,率先享最新同步支援 iOS 11.3 的電池檢測功能;飛川電通承製的 iPhone 電池,各方效能一應俱全,合法通過國家商檢局認證,並投保高額產物保險。

 

947修手機 一舉重翻定義換 iPhone 電池得去原廠的迷思,再次證明與 Apple 電池技術同步的能力; 947修手機 涵蓋全國 19 個縣市、提供超過 60 家維修服務據點,給你最方便、最快速、最實惠的電池更換服務。

 

 

 

特點說明

 

   特點 1   

支援最新 iOS 11.3 電池檢測功能

947修手機 為目前業界唯一率先突破、媲美 Apple 原廠電池,擁有同步更新電池技術能力的本土手機維修領導品牌。

   

 

 

 

 

   特點 2   

便利快速,不需漫長等待的維修體驗

947修手機 是更換 iPhone 電池首選。全國連鎖據點超過 60 家,提供比 Apple 原廠還要便利、快速的維修服務,滿足你避免漫長等待的維修體驗。

 

 

 

 

 

   特點 3   

947修手機 暢保你最新的同步技術

過去曾在 947修手機 更換 iPhone 電池且在保固期間內的客戶,均可至北中南維修總部享售後免費技術同步服務。(台北信義維修總部、台中西屯總店、高雄美麗島總店)